Продавец BunShop развивает свой бизнес на Deal.by 5 лет.
Знак PRO означает, что продавец пользуется одним из платных пакетов услуг Deal.by с расширенными функциональными возможностями.
Сравнить возможности действующих пакетов
Начать продавать на Deal.by
Корзина
53 отзыва
BunShop знает, чего вам не хватает!
+375 (44) 483-52-23
+375 (33) 352-69-94
Корзина
Маргинатус
влево
  • Маргинатус, фото 2
  • Маргинатус, фото 3
  • Маргинатус, фото 4
  • Маргинатус, фото 5
  • Маргинатус, фото 6
вправо

Маргинатус

  • Нет в наличии
  • Код: 10730

7 руб.

Минимальная сумма заказа на сайте — 10 руб

+375 (44) 483-52-23
  • +375 (33) 352-69-94
возврат товара в течение 14 дней по договоренности
Описание

Что такое Маргинату

Маргинатус рыбка длиной до 3,5 см, очень редко бывает длиной до 4 см.
Тело рыбки вытянутое, торпедообразное. Окраска тела серебристая. Вдоль тела проходят две черные продольные линии. Над нижней линией небольшой штрих красного цвета. Спинка оливкового цвета, а брюшко беловатого. Все плавники алые с черной окантовкой.
Самец меньше и стройнее самки. У самки брюшные плавники по краю бесцветные, а анальный плавник менее яркий.
Маргинатус содержат стайкой в просторном аквариуме засаженном мелколистными растениями. Соседями могут быть только мелкие неагрессивные рыбки (данио, тетры, сомики, миноры). Рекомендуемый объем аквариума для стайки это 30-50 литров.
Характеристика вида:

  • Размер: длина до 3,5 см.
  • Происхождение: водоемы Британской Гвианы.
  • Уход: строгий.
  • Разведение не сложное, может происходить самостоятельно. На поверхности воды должно быть много растений, рекомендовано устанавливать сепаратную сетку.

Условия содержания:

  • Рекомендуемый объем аквариума для стайки это 30-50 литров.
  • Рекомендованные параметры воды для содержания: dH до 15 , pH 6,0-7,0, т 22-24 С.
  • Параметры воды для нерестовника (5-7литров): dH до 2 ; pH 6,2-6,5; t 26-28 С.
  • Стартовый корм для молоди: живая пыль , коловратка и инфузория.
Информация для заказа
  • Цена:руб.
МаргинатусМаргинатус
Нет в наличии
руб.
+375 (44) 483-52-23
  • +375 (33) 352-69-94